Población y Movimientos de Orca falsa

La colosal Orca falsa, de color gris oscuro y un poco menor que la Orca, nos visita en invierno y generalmente se queda hasta primavera. Aunque la hemos visto en ocasiones en agosto.
Consideradas como uno de los predadores tope, es de suma importancia conocer el estado en que se encuentra su población, con la finalidad de conocer si su presencia pudiera considerarse como indicativo del estado de salud del ecosistema.
Forma grupos de hasta 50 individuos, sus silbidos se escuchan fuera del agua, comen atún y bonito, se mezclan con otros delfines. Las hemos visto con sus pequeñas crías. Estamos compilando un catálogo fotográfico de sus aletas. Realizamos grabaciones de sus posibles “firmas de voz” para complementar su identificación individual. Pretendemos también, realizar un análisis genético.


No Replies to "Población y Movimientos de Orca falsa"